La incorporación al análisis de almendras de la tecnología NIRS permite cuantificar a escala industrial los niveles de amigdalina, el compuesto responsable del sabor amargo del fruto

El programa de Becas de la Fundación ‘La Caixa’ para Doctorado INPhINIT ofrece la oportunidad de investigar en el Departamento de Agronomía de la Universidad de Córdoba (DAUCO)

El evento cuenta con el apoyo de CRUE Universidades Españolas y las respectivas organizaciones colegiales estatales y reunirá a personas expertas a nivel internacional en diferentes campos para impulsar el concepto 'OneHealth' y analizar su relación con los retos sanitarios actuales.

Las migraciones, el peligro de los fundamentalismos o la gestión de la diversidad cultural serán algunos de los temas que se analizarán en el encuentro virtual del próximo 27 de enero

La tercera edición del proyecto INFACIENCIA liderado por la Universidad de Córdoba arranca en la Escuela de Educación Infantil Parque Fidiana

El ránking de Almetrics.com coloca un trabajo sobre los efectos del calcifediol en el tratamiento de los enfermos graves de COVID19 como el número 14 por interacciones en redes sociales.

Página 1 de 275