Entre el 3 y el 14 de febrero 83 investigadoras de la Universidad de Córdoba han recorrido centros educativos de 17 municipios cordobeses para contar su trabajo a más de 4.000 estudiantes con motivo del Día de la Mujer y la Niña en la Ciencia

Descubren dos nuevos subtipos tumorales que amplían las clasificaciones existentes de este cáncer

El estudio señala a la proteína VARS1 como posible marcador de pronóstico y diana terapéutica.

A través de un taller científico y práctico, el alumnado aprenderá a identificar y registrar plantas silvestres de su día a día dentro del proyecto ‘Planeta Barrio’

La II Conferencia FoodWaStop abordará los principales retos para la prevención y gestión del desperdicio alimentario durante los días 4 y 5 de marzo en la Universidad de Córdoba

El índice espectral G, diseñado por David Galadí, mide el tipo de luz que produce más contaminación lumínica y está incluido en la nueva regulación de la Junta de Andalucía para el diseño de alumbrado público sostenible y la protección del cielo nocturno

El proyecto 'GO-SPG', que busca soluciones de trazabilidad alimentaria adaptada a los canales cortos de comercialización, presenta una plataforma online para intercambiar experiencias y visibilizar nuevas formas de certificación social y ecológica

Página 1 de 511