La Universidad de Córdoba dirige el proyecto GEN4OLIVE, en el que se caracterizarán 500 variedades de olivo para conocer sus cualidades agronómicas y su comportamiento ante diferentes estreses como plagas y enfermedades o efectos del clima y cambio climático

El nuevo proyecto emplearía el denominado' Internet de las Cosas' para mejorar la eficiencia en la recogida de residuos municipales orgánicos e inorgánicos

El proyecto europeo ALIVE, coordinado en la UCO por el profesor Joaquín Olivares Bueno, propone la optimización de herramientas asistidas por ordenadorque permitan a los cirujanos especificar planes de operación de cáncer hepático

Miércoles, 01 Diciembre 2021 12:04

El papel de la dehesa en la calidad del jamón ibérico, en TVE

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El profesor de Producción Animal de la Universidad de Córdoba Vicente Rodríguez analiza qué hace que el jamón ibérico sea un producto de calidad en 'La Universidad Responde' de La 2 de Televisión Española

Un equipo del Departamento de Agronomía de la UCO en colaboración con la Universidad de California clasifica las variedades de almendro según su resistencia a los patógenos que producen estas toxinas perjudiciales para la salud

El personal investigador interesado en comentar algunas de las novelas podrá solicitar su participación hasta el 9 de diciembre

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