Un grupo de investigación de la Universidad de Córdoba evalúa la mezcla comercial formulada en laboratorio y la mezcla en tanque de dos herbicidas para determinar qué método es más eficaz desde un punto de vista de control de malezas e impacto medioambiental

El encuentro virtual, inaugurado por el vicerrector de Investigación y Desarrollo Territorial, Enrique Quesada, ha contado con la participación de cuatro ponentes reconocidos a nivel nacional por su capacidad para investigar y hacer accesible la ciencia

Una investigación realizada por la Universidad de Córdoba emplea la tecnología NIRS para saber qué piezas de carne han estado sometidas a congelación y cuáles no, lo cual permite detectar el fraude alimenticio

Viernes, 21 Mayo 2021 13:35

En busca de la encina tolerante a la sequía

Escrito por

Un grupo de investigación de la Universidad de Córdoba estudia las propiedades moleculares de la encina (Quercus ilex) en busca de aquellos árboles más resistentes frente a la sequía y el síndrome de la Seca

Resulta evidente, y es un hecho estudiado y difundido por las ciencias sociales, que las clases medias y altas urbanas dominan la agenda mediática, política, cultural y social de las llamadas sociedades avanzadas.

El 27 de mayo la Cátedra Timac AGRO, dirigida por el catedrático del Departamento de Agronomía de la UCO Javier Romera, celebra una jornada online sobre el potencial de los biofertilizantes

Página 184 de 479