Jueves, 08 de Marzo de 2007 10:17

Campeonatos universitarios de Andalucía: Una victoria y una derrota en futbol sala.

G.C. - C.M.
Califica este artículo
(0 votos)
La segunda jornada del Campeonato de Andalucía Universitario -CAU- 2007 de Fútbol Sala con sede en Jaén, trajo suerte dispar para los combinados de la UCO.

Masculino, U. Málaga 4 - UCO 1: La selección masculina cayó como era previsible ante una UMA superior, favorita al título un año más. Al descanso los malagueños ganaban 2-0, y aunque los amarillos lo intentaron en la segunda mitad, les resultó misión imposible. Hoy se enfrentan a Almería, a la que necesitan vencer para sumar un meritorio bronce, teniendo en cuenta la superioridad de la UMA en este torneo.

Femenino, U. Pablo Olavide 1 - UCO 4: Las chicas por su parte sumaron tres importantes puntos. Pese a lo holgado del marcador, las jugadoras de Rafa García no realizaron su mejor encuentro.Suerte que el rival no estuvo acertado de cara a porteria. Al descanso el 0-3 y posteriormente un gol más de las amarillas dejaron en anecdótico el tanto sevillano. Con el empate en el otro partido del grupo, la UCO necesita la victoria hoy a partir de las 12 horas, frente a Almería, aunque el empate también podría servir, dependiendo del otro resultado. Sevilla es virtual finalista en el otro grupo.